Recetas ESSEN

Aproveche al máximo las funciones de las piezas ESSEN.

 

Torta Invertida de Ananá

Línea: Clásica

Producto: 2028

Función: Horno - Masas

Tipo de Producto: Sartén

Tipo de Alimento: Masas Dulces

 

TORTA INVERTIDA DE ANANA

Función: Horno – Masas

Porciones: 8

Ingredientes:

70

gr. de azúcar

1

lata de ananá al natural

3

yemas

200

grs. de azúcar

200

grs. de harina leudante tamizada

180

c.c. de leche

1

cdta. de esencia de vainilla

50

gr. de manteca fundida

3

claras batidas a punto de nieve

 

Cerezas para decorar (opcional)

Preparación:

  • Colocar el azúcar en la sartén, tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Dejar enfriar.
  • Distribuir las rodajas de ananá sobre el caramelo.
  • Batir las yemas con el azúcar. Agregar la harina alternando con la leche.
  • Añadir la esencia de vainilla y la manteca.
  • Por último incorporar suavemente las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes.
  • Verter la preparación sobre el ananá, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar de inmediato y decorar con las cerezas.

INFORMACION NUTRICIONAL (por porción)

Calorías: 294 Cal.

Proteínas: 6,3 grs.

Hidratos de carbono: 34 grs.

Grasas: 20,5 grs.

 

 Volver a la Lista de Recetas 

 
Untitled Document
 
 

Ollas ESSEN Córdoba >> 0351 - 155318342 - info@ollascordoba.com.ar

 
 
Desarrollado por Rodrigo Guidetti - www.rg21.com.ar